Не беги

Не беги любовь
Не бросай меня
За укор друзей
На потеху дня

Я как перст одна
Пред тобой стою
Не в радушном сне
Будто бы в бою

Тени темные
Надо мной кружат
Тебя редкую
Унести хотят

Обменять тебя
На печаль-тоску
Рассказать тебя
Словно присказку

Мы сильнее их
Мы наворожим
Чтобы век любви
Бесконечным был

   * * *
Проглочу слезу
И поверю в ложь,
в то, что навсегда
Ты ко мне придешь

Что останешься
Навсегда моим..
Но исчезнешь ты,
как весенний дым...


Рецензии