Май прощался дождями...

Май прощался дождями, в предчувствии  жаркого лета.
Тротуары блестят, буйство зелени радует взгляд.
Спрятав грусть, не ищу на страничках инета ответа,
Понимая, что нам не вернуть все что было назад.

Полной грудью вдохну аромат грозового раската
Запах красочных чувств вновь подарит неистовый май.
В небе радугой вспыхнет любви быстротечной утрата,
И на встречу к судьбе отвезет подоспевший трамвай….


Рецензии