Талисман

Тихо льнёт любовь ко мне,
И, целуя, гладит руки.
Пошепчусь с ней в тишине -
Пусть не знает сердце скуки!

Тихой музыкой рассвет
Возвращает день и вечер,
Где с любовью слада нет –
То костры нам жгла, то свечи…

Пусть настанет новый день,
Где любовь, и без  обмана,
Нас в свою заманит сень -
Нет надёжней талисмана! 


Рецензии
хорошо... без слов

Леонид Черненко   22.10.2014 13:34     Заявить о нарушении