всегда что-то снится

Мне снилось, что я была сумасшедшей,
Ходила по склонам, прыгала с высоты,
Любила без сожалений,
Сажала на крышах цветы,
Купила холсты и кисти,
Нарисовала холод, чтобы всегда зима,
Чтобы всегда сугробы,
Чтобы падать туда
Так мягче, так легче выносится скука и боль.
Не надо не хмурь переносицу...
Ведь я не с тобой.
Мне там во сне страх неведом,
И там я за радость брала
Все синяки и ссадины - это значит жива.
Среди японских хайвеев быстрее мой бег без слов,
Прыжок... и в руках лелею свободу,
Которую никто дать не смог.


Рецензии