Я мог бы врать или фальшивить важно...

                ***
Я мог бы врать или фальшивить важно
держа мороз на линии огня
и никому не подчиняться дважды
особенно тебе в ком нет меня

Дымят свободой штабеля покрышек
полнеба скрыли белые мешки
в них спёкся лед но спёкшийся он слышит
удары дней где мы опять близки

И  кутаясь в тот праздник по-чужому
притаптывая скользкие углы
мы в дым-дымской стеной несем истому
а губы у нее белым-белы


Рецензии