Стадо умов

Давайте,дерзайте:продайте своё государство,
Ведь деньги дороже страданий отцов.
Позволить нельзя им своё скупердяйство-
Вы страшная сила, вы стадо умов.

Пускай они платят спокойствием в семьях,
Не видят пусть смысла в даль жизни смотреть,
Они не существенны в ваших стремленьях,
Им всё равно суждено умереть.


Рецензии