Предатели Украины

Набор украИнских "вельмож",
На комиксы очень похож.
Решили отдать Украину
Америке в дар на кручину.

Пусть правят упрямые янки
Горами гуцульской огранки
И вечно живут на Майдане
Уставшие в битвах львовяне.

Хотели отдать Севастополь
Америке и Симферополь
И Чёрное море в придачу,
Но только сорвалась задача.

Срывают все планы донбассцы,
Все спутали карты луганцы,
Снарядов бомбить не хватает,
Европы терпение тает.

На пост заступили и дамы,
Запутав все планы Обамы
И юноши Красно дона
Оплот поднимают у Дона.

Красивый народ Украины,
Дожил до военной годины,
Где правят страною уроды,
Свои, истребляя народы.

Людей созывая на бунты
Сторонники киевской Хунты
Для евро союзного счастья
Страну развалили на части.


Рецензии
Анатолий Иванович,хочу Вас поддержать, любители рецек молчат, не пишут
о Вашем стихотворении, это тактика СКУНСОВ. хвалящих свой круг"КВАКЕРОВ".
Спасибо за гражданскую смелость Вам и всего доброго ! Геннадий.

Геннадий Полежанкин   06.06.2014 11:54     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, уважаемый Геннадий!

Анатолий Иванович Загрядский   06.06.2014 14:35   Заявить о нарушении