Вновь хочу страдать...

Уж больше не хочу, наверно, ничего...
Я получила всё, что мне предрешено...
Грешно ещё просить, когда к закату путь -
Но не хочу спешить, хоть вспять не повернуть...

Без спроса ведь любовь приходит каждый раз,
Сердечко всё быстрей заставив биться в нас...
Я мысль остановлю про новую любовь -
Нежданной пусть она мне взбудоражит кровь...

Не думаю... увы... закрылась на замок...
Ах... если б он пришёл - достать бы ключик смог...
Неужто, вновь... никак любви не избежать?
Хочу... и не хочу... Нет... вновь хочу страдать!


Рецензии