Элеоноре в День Рожденья!

Нам подарили жар и зной
Сию блондинку роковую!
Она, как солнышко, зимой
И как ромашка в миг июня.

Искрящийся, веселый взгляд
И теплое прикосновенье.
А мы "Спасибо" говорим
Элеоноре в День Рожденья!

Спсибо, что Вы есть у нас
Да-да, вот именно такая.
Желаем счастья Вам всегда
И радостных чудес без края!


3 Июня 2014. Да знаю я, что это только с наступающим! Знаю! :)


Рецензии