children s game

возьму нитки и ткань
сошью себе друга
руки и ноги
и волосы,черные,как смола

из красной ткани
сделаю сердце
и губы-красный лоскут
белая ткань
и волосы,чернее смолы

сожму в пальцах иглу
выскальзывая из рук
проткнёт меня
и это станет именем всему,
что случилось.


Рецензии