***

Не мила мне ты
как была мне мила она
полюбить кого-то сильнее
Не смогу
никогда.

Прости ты меня,
Я душу туда вложил,
и больше не чувствую искр
рядом с кем-то другим.

Прости, что другою я болен
Прости, что не счастлив с тобой.
Пойми, сердце погибло
прощаясь с душой.


Рецензии