О здравии Марии - было. Ныне об упокоении

                Маме с любовью
Мир весь солнышком облит,
Жизнь идет – а мама спит.
Зайка солнечный не трус,
Говорит: «И я протрусь
О подушку спинкой смело,
Даже если здесь на лапы
Кошка, крадучись, присела.
Хищница! Не поцарапай!»
Мама на подушке дремлет,
Стрекотать устало время,
И кузнечик из часов
С зайкой солнечным готов
Поиграть до самой ночи.
Полдень. Время не стрекочет.
Время не щекочет нервы,
Словно от Творенья первый
День. И солнцем мир облит.
Жизнь идет – а время спит.


Рецензии