Наслождение!

> Мечтал всегда я угадать,
> Что под одеждой у неё?
> Мне трудно в руки её взять,
> Сорвал бы сразу всё с неё.
>
> Чуть -чуть, хочу я пригубить,
> Почувствовать нутро её
> И этим жажду утолить,
> Не нужно больше нечего.
>
> А аромат какой признать,
> Что аж, кружится голова.
> Я ей себя хочу отдать,
> Природа, знать, всегда права.
>
> Так каждый раз, как я хотел,
> Мечтал владеть её нутром.
> Я руки грел и я балдел,
> И думал только о своём.
>
> Вот утолю я жажду с ней,
> Поверьте мне- не устоять.
> За вкус её отдамся ей,
> Чтоб жар души моей унять.
>
> Она в одежде, на снастях,
> А таинство её, внутри.
> Я ей себя, хочу отдать,
> Не остывай, не обмани.
>
> Сорвал одежду, пригубил,
> Ею, пальцы обжигаю.
> Терпеть не нахожу  я сил,
> Я, картошку уплетаю!


Рецензии
И какие только КАРТИНЫ возникали перед глазами! Ну, надо же так ОБЛОМАТЬ! честной народ! СПАСИБО!!!

Ольга Варлашова   04.06.2014 18:12     Заявить о нарушении