Незнакомец

Кто ты такой?
Мы когда-то встречались?
Мы может когда-то по вечерам обжимались
на лавке
хлестали колу
и от смеха с тобою катались по полу?
И даже однажды
гуляли по парку,
хомячили где-то в дворах шоколадку.
Пели песни,
на всё плевали красиво,
С тобою было весело невыносимо!
Дай мне руку,
пускай не встречались,
Но однажды с тобою мы явно влюблялись!
оторвусь от будней
и буду гулять под луной
только с тобой, милый,
теперь только с тобой!


Рецензии