Хоть кажется, что счастье-мимо..

                "Всё исправимо,кроме  смерти..."Ариадна  Эфрон.
                .......
               
                Хоть кажется,что счастье-мимо,
                и душ  ничем  нам не  согреть..
                Но...Всё на  свете-исправимо,-
                неисправима только   смерть.
                Исправьте осени  усталость,
                посмейте,что не дОлжно  сметь...
                Скажите всё,что  не сказалось,
                чтобы потом не   сожалеть!
               
      


Рецензии