Плохо с русским языком...

                ***
Плохо с русским языком
чуть прозрачнее с апломбом
но ведь счастью я знаком
и взаимностью обглодан
Повелительный наклон
обормот деепричастный
в жертву был приобретен
благодарен ей как пастырь
Стол теснится даль пуста
от обещанного срока
Утренняя вкуснота
мне смешно что ты жестока


Рецензии