Ты крепость моя, ты дом мой и крыша

ты - крепость моя, ты дом мой и крыша,
сердце мое лишь млеет услышав,
твой голос, твой смех...


Зарываясь в теплый плед, пытаюсь уснуть,
но не тут то было,
твой облик мой разум затмил, от ненавистного мира
И так до утра, до начала рассвета, лежу, вспоминаю тебя,
твои милые жесты, красивое тело,
улыбку прекрасную, румяные щеки и алые губы..


Около шести утра я начал засыпать,
приснилась мне ты и как все по новой.
та первая встреча, первое время с тобой,
а вскоре и пришла к нам любовь,
я живу лишь тобой, я верю в тебя,
ты дом мой и крепость моя.


Рецензии