Учить не посилам

И вот ты сидишь перед глазами монитор,
завтра экзамен,но в голове ноль.
Не важные мысли летают в подсознании,
но всё не о том,за что нам студентам,
такое испытание.
И каждый час приближается ближе,
ты сделал не многое,
сидишь,неподвижен,
и думаешь,что завтра
начнёшь всё сызнова,
будешь учить,только поставьте "отлично".
Кофе выпит,шоколад достал,
но вот почему то умнее я не стал,
шпоры готовы,убрал квартиру,
я сделал так много,но
учить не по силам.
Конечно давай я помогу помыть посуду,
вечно не мог,но теперь взял рассудок,
всё готов,чтоб избежать мучений,
от этих тяжёлых для меня учений,
скажите откуда во мне столько лени,
и не ужели мне хватит терпенья.


Рецензии