Стихи я не пишу

Стихи я не пишу -
Пропорции решаю.
"Гранит" я буквами крушу,
Что получу? Не знаю.
Задач не ставлю я совсем.
Разгадка впереди.
Хочу сказать наверно всем:
"Спешить не поспеши".
Дорогу жизни не пройти,
Она ведь без конца.
Все время хочет увести
От клада, от ларца,
В котором таинство хранится,
Ответ на самом дне.
Она пуглива и боится
Открыться даже мне...


Рецензии