Человек

Открытый сердцем и душой,
Моя защита - откровенность.
А вы боитесь правды той,
Что прекращает ту забвенность,

Которой многие живут.
И очень мало кто признает,
Что маской общества укрыт,
И ничего не замечает.

Комп, кофе, пиво литрами,
И в промежутках - никотин.
И за годами такой жизни -
Забыли куда ходит ваш же сын.

Когда вы шли, любуясь видом,
Пускай унылым, но живым?
За аватарами, коментами -
Вся ваша жизнь и весь ваш мир.

Вы говорите "невкусно выглядит"
И не едите потому.
И на предлог "а ты попробуй"
Вы говорите - "Не хочу!"

Не понимая всех красот
И ощущений первоцвет,
Вы забываете о главном,
Что вы - есть, был и будет - человек...


Рецензии