Райский сон

Мне приснился славный, дивный сон:
Что  гуляю я по сказочной земле
Изобилие там чистых родников
И фруктовые деревья всех сортов...
Очень сочные и вкусные плоды
В том саду свисают до земли –
Птицы на ветвях песни поют
Звери в мире меж собой живут!
Дети гладят тигра и змею
Белку кормят шишками в лесу
Слон, жираф, верблюд и бегемот -
На спине катает детвору!
Везде радость, мир, любовь царит
Нет нигде ни злости, ни обид
Люди в мире и любви живут
Мерный шнур границей не ведут.
Там национальность не важна,
Главное была б чиста душа,
Та, что Бога Иегову свято чтит –
Не таит ни злости, ни обид.
Там у каждого имеется свой дом
И свой сад плодовый под окном
Нет больниц, болезней и врачей…
Смерть исчезла – нет уж места ей.
Видела там всех своих родных
(Тех, кто смертным сном пока что спит),
 Они живы,  молоды, свежи –
Их Иисус Христос всех воскресил.
Этот сон как будто на Яву:
Слышу, вижу, чувствую, живу
Видно в рай попала я, друзья
О котором в Библии прочла…
Даже сны сбываются порой
Этот сон совсем, совсем иной:
Это обещание Творца –
Нашего небесного Отца
Бога не умеющего лгать,
И на ветер слов своих бросать.
Надо только верить и любить
Дружбой с Иеговой дорожить!


Рецензии