incontinent word

Тошнота переливается через край

Детка,мы с тобой славно потанцуем
Этой ночью
открывай свой грязный рот ещё шире.

-Я задыхаюсь-

Сдохни!Сдохни!Чтоб ты сдохла!
будет очень больно
В моей руке нравоучение для тебя.

Выпущу кишки твоему сыну,
ты,грязная шлюха

Это волшебство- тебе подарена большая проблема.
Созерцай свой раскрошенный череп

Этот мир прогнил до последнего камня
Пришло время смерти надежды

Теперь держи свой рот на замке,
иначе я сгорю этой ночью
в своей же собственной постели.

Стервятники клюют твои внутренности
Больше никаких шансов
(лимит исчерпан)
Я уже по колена в тебе,
мерзкая бардовая жижа.

В моей тарелке суп из твоих костей.

несдержанность
несдержанность
несдержанность

взрыв!!!


Рецензии