Чуть по-другому

Давай давай помедлим
подобные рисковым
не то чтобы кометам
а ноготкам левкоям
еще рассвет нашепчем
реальностью второю
не от щедрот рецепшен
над Истрой над рекою
Стираются повторы
кровь нами не владея
разжата в непокорный
комочек удивленья

…Отпущенные дети
детей понарожали
руль облаками вертит
без видимой педали
Заглушена машина
май вновь за тем же маем
погода беспричинна
растратим все что знаем
особенно сенсорных
тик-таков стрелки нервы -
у лопухов подсолнух
ориентир неверный

К земле до посиненья
прижаться нет подушек
традиция семейна
перебивать но слушать
Еще песок холодный
затылок же в коленях
не то чтобы на отдых
и если б только пленник
Давай! как всё настало
сквозь никогда возможней
не то чтобы сначала
а вот же ну ведь вот же


Рецензии