Прости

Я сказала тебе «Прости»
Ты смотрел на меня, не мог понять
Как можно быстрей хотела уйти
И не хотела объяснять...
А ты смотрел не понимая
И не решаясь спросить
На сердце тягость у меня большая
Но нужна нам поговорить
« Прости»- сказала шопотом
И покатилась слеза ..
«Прости»- тихоньким рокотом
Нот мы не будем вместе никогда...
А после ты сказал мне грубо «уходи»
Я развернулась и пошла ..
Дул сильный ветер позади..
И через минуты не было следа..
А ты стоял смотрел мне в след
Ты не хотел чтоб я ушла
Через друзей передавал привет
А я привета не ждала...
Но вскоре все прошло:
SmS-ки и приветы, и звонки
Наверно нам не повезло
Наверно  разные пути..


Рецензии