Вот если...

Екатерина Шипова:

вот если вставить шефу свечку
и спичку к свечке поднести
то будут в сердце георгины
цвести

Чушкин-Душкин:
Возьмём выше:

вот если порох в Порошенко
засыпать и поджечь то он
узрит что он американский
дракон

Е.Ш.:
Не, Вов, там пока смешное трудно найти ).

Ч-Д:
Они там все серьёзные, потому и воюют.

вот если б гексаген в обаму
засыпать ложкой сделать баммм
по свету много б разбежалось
обам

Е.Ш.:
с утра калаш в баул засуну
поглажу брейвика портрет
приду в свой офис вскину дуло
привет

Ч-Д:
мой поссаж на твой калаш:

с утра надену я жилетку
и стану как броневичок
пусть в офисе умрут все а мне
ничё

Е.Ш.:
письмо для меркель было кратким
засунь все санкции в кондом
а то гольфстрим быстрей остынет
газпром

Ч-Д:
Ещё одно послание:

письмо для псаки было полным
любви о дженни ай лав ю
в тебе прелестно минусово
айкью

Е.Ш.:
вот вышла псаки на трибуну
готовит гадость хохоча
но ей в башке мешает сильно
моча

Ч-Д:
Маленькое уточнение:

упс! не моча в башке у псаки
лекарство упсарин упса
его отняла у собаки
у пса

***

Возвращаясь к пройденному:

вот если порох порошенко
дать и сказать bon appetit
пускай ещё чуть-чуть повыше
взлетит

***

На фиг, на фиг!:

вот как стрельнёт йеллоустоун
всё сэшэа и прилетит
а я икскьюз ми шэрон стоун
небрит


Рецензии
Когда запели вы куплеты,
Я начал слушать их, ворча.
Потом валялся по паркету
торча

Вениамин Трифонов 3   06.06.2014 14:05     Заявить о нарушении
что ты ворчун я знал давненько
а ты к тому ж ещё торчок
топорщится по-боевому
стручок

Чушкин-Душкин   06.06.2014 19:55   Заявить о нарушении
Торчит стручок в начале лета.
Но я писал вам не про это -
Я похвалить пытался вас.
А если беспокоит это -
Читайте стих мой "Ловелас".

Вениамин Трифонов 3   06.06.2014 20:49   Заявить о нарушении