Шальная стрела

Она говорила, что любит,
Но все же меня предала,
Я думал она-это ангел,
А оказалось шальная стрела.

Пронзила меня, словно током,
Влюбила, играла со мной.
А я окрыленный любовью,
За ней бы пошел и в огонь.

Но чувства прошли и истлели,
Теперь там пустая земля,
Где раньше горел сгусток пламени,
Отныне там гарь да зола...

А я был готов и на подвиги,
И на глупости, но только лишь с ней.
Но она растворилась бесследно,
В холодном сумраке дней.


Рецензии