Ах ты стерва!

Ах ты стерва! Зачем пришла?
Ты зачем внутрь меня залезла?
Иль слабИну во мне нашла,
Чтобы я не поднялся с кресла?

Не дождешься! Ни ествойлять!
У нас разные здесь дороги.
Не хочу я с тобой страдать.
Эй! А ну-ка, уйди с порога!

Солнце светит еще в глаза,
И поют бесподобно птицы.
Мне сдаваться никак нельзя,
Я успел в свою жизнь влюбиться.


Рецензии