сам тебя выдумал

А я, кажется, сам тебя вот такую выдумал,
Нарисовал простым карандашом в блокноте.
Чтоб сказать тебе:
- Девушка, вы так чудесно поете.
Сам себе сочинил я демона/музу/идола.

А я, кажется, сам рисовал твои брови,
От изгибов которых схожу с ума я,
Руки, от прикосновений которых таю,
И сердце, наполненное любовью.

А я, кажется, выдумал волны твоих волос,
Нежность глаз и ямочки на щеках,
То, как дышит заря на твоих плечах,
То, как морщишь смешно ты нос.

Я придумал тебя. Не помню уж, как давно.
Ты мне снилась, но не мечтал я встретить
Вот такую тебя.
Не мечтал, чтоб у нас были дети,
Чтоб сложилось как в старом и добром кино.

А я, кажется, сам тебя вот такую выдумал,
Нарисовал улыбку твою, плеч изгиб и глаза.
И нам бы вовек не встретиться.

Но
Ты спишь на плече моем, милая.
И нам друг без друга совсем, вот совсем нельзя.


Рецензии