Остужая

"Привет" - обыденное слово,
Но как звучит в твоих устах!
И я забыть не в силах снова
И вновь кутает разум - страх.

Но сердце воёт и кричит.
И просится на волю...
А разум - хладом остудит,
Напомнив мне о прошлом горе.

Ведь я хочу, хочу любить.
Любить и быть любимым.
-Ты пьян!- мне разум говорит,
-Забыть ты должен.- тут же вторит.

-Но он влюблён!- ответит сердце.
-Влюблён не просто так!
-Ты должен думать о последствиях.
-Ты должен, должен! Ты - дурак.

Я понимаю, то что мне,
Любить - нет разрешенья,
Но холодно мозгам  во тьме,
А сердцу - в заточенье.

И вновь я должен остудить,
Себя холодным душем.
И вновь я должен повторить,
Что я - остужен.

Но сердце воет и кричит.
И просится на волю,
А разум - снова остудит,
Напомнив мне о прошлом горе.

Напомнит, то что не один
Я пострадал от "воли".
Напомнит, то что были дни,
Когда страдал в неволе.

И снова я запрячу чувства,
И снова вынесу то горе.
Что охмеляет нас сперва.
Чутка лишая воли...

А сердце - так же всё кричит.
И просится на волю,
Но разум - хладом остудит,
Напоминая горе...


Рецензии