Препарируешь сердце

Я больна, в моем сердце  беснуются черти
Издеваются, иглы вонзают  сомнений 
Эти муки пожалуй убийственней смерти
Пытку эту придумал, конечно же гений
 
Вскрыв грудину и вынув несчастное сердце
Препарируешь  ты,  прорезая мембраны
Колебания  измерить пытаешься в герцах 
Нанося по живому, все новые   раны
   
Отделяешь, эмоций комки, от иллюзий   
Все копаешься, рвешь- оголенные нервы
Тело бьется в горячке больной от конвульсий
Я твоя и любимая видимо - жертва
 
Я устала, мне больно,реши, что нужнее -
Воскресить, иль убить?  но не режь по живому
Или с кровью тебе, мое сердце вкуснее?
Слух ласкают  стенанья мои, крик и стоны?
 


Рецензии
Просто крик души какой - то! Очень сильно написано!

Красна Мавка   03.06.2014 11:07     Заявить о нарушении
Ксанка тож препарировала как то тут недавно вот и я тож

Викина Вика   03.06.2014 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.