Rings

Звон колокольчиков
Кто здесь?
Тихо покачиваешься в воздухе

тёмные углы.

'Lets be friends'
Твоя игра в молчанку/Затянута на шее

Мне стыдно перед вашими ногами
Растущими из потолка
Ты видишь,насколько безликим я стал.?

Девочка-шкатулка танцует в окне
Ты приводишь их,дабы я был осмеян.
Где твоё лицо?
Брезгливый взгляд
Чьё у тебя лицо?
меня тошнит от этих песен.

Ночные звонки прекратятся,
Когда ног станет вдвое больше.
Ах,как бы мне хотелось...

Колокольчики

Я здесь один.


Рецензии