Солнышко

Подойди ко мне мое солнышко
Я хочу заглянуть в глаза твои
В глубину прям до самого донышка
И ты так же в ответ на меня посмотри
Я ведь помню нежный твой
Свет лучистых глаз
И хочу увидеть вновь
Хоть на миг его еще раз
Я ведь знаю какая ты
И я помню какой ты можешь быть
Эти чувства ведь так просты
В жизни всё можно изменить
Не грусти, не печалься родная
Всё пройдет, и согреет светом
Солнце в сердце, от счастья, я знаю –
Это сон, но не в жизни этой

29.04.2010 Чт.


Рецензии