Берсерк

Тщедушное тело,
Огромный двуручник.
Затылок прикроет -
Союзников лучник.

Он жилист, вынослив
И дьявольски быстр.
Сталью о сталь-
Взлетят снопы искр.

На стену щитов
В одного на прорыве
Оставив тропу
Из трупов и пыли

В глазах его разум,
На время померкнет
А ты видел ярость
В бою у берсерка?


Рецензии