Хочу забыть, начать с начала,

Хочу забыть, начать с начала,
Но сердце биться перестало,
И не по вольности святой,
А по гордыни молодой…
Мне не нужны твои слова
-«как сильно я люблю тебя»
Они не значат ничего
ТЫ ГОВОРИШЬ ИХ ТАК ЛЕГКО
Забыла я, как быть с тобой,
В минуты вольности святой,
Я не хочу опять к тебе,
Мне это все не по душе,
Зачем любить?
Зачем страдать?
Раз это можно растоптать
Увы,прощай ты навсегда,
Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии