В Майкопе

А в Майкопе весна!
А у нас тёмно-серая грязь.
А в Майкопе цветы!
Из-под снега ползут цикламены.

А у нас?А у нас
Распускается всякая мразь.
И бессильны менты,
А в Майкопе одни супермены.

Что за город такой?
Он стоит над рекой,
Город тихий над речкою бурной.
Утопает в цветах,
В разноцветных кустах.
Там гуляла я в кофте ажурной.

          2014 г.


Рецензии
Что-то я Вас там не видел...)))

Изя Шнипперсон   16.08.2014 13:21     Заявить о нарушении