я уже по ходу жду

всем ****а придет однажды,
я уже по ходу жду.
наливай, мы выпьем дважды,
глядя в небо на звезду

наливай, ждать будем вместе
в жизни всем один итог.
вместе просто интересней,
наблюдать смертей поток.


Рецензии