Голубь с воробушком во дворе гулял

Голубь с воробушком во дворе гулял,
День защиты деток так он встречал,
Маленький воробушек ляльку исполнял
Так они гуляли - маленький скакал.

Так малому нравилось
Он не отставал,
Он и в правду маленький,
А голубь как омбал.


Рецензии