Мы ведь друзья

-Мы всего лишь друзья,
Это так колет душу.
-Мы всего лишь друзья,
Немогу больше слушать.

Еще одни сутки прожиты зря,
Еще один день как будто впустую.
Ведь он прошёл без тебя
И я снова тоскую...

И грусть навалится на разум,
Затмит сознание на миг,
Я пожелаю сгинуть сразу.
Но память сразу отрезвит...

Напомнит то, что есть люди,
Которым трудно без меня.
Напомнит то, как много судеб
Загублены. Да и друзья...

И маме будет плохо очень,
Если не станет вдруг меня.
Я должен жить, а с жизнью кончить,
Еще успею может я.

-Мы всего лишь друзья,
Это так колет душу.
-Мы всего лишь друзья,
Немогу больше слушать.

Живу? Увы, я существую.
Как вечный узник своих мыслей.
Я чувствую, что я танцую,
На грани жизни не несущей смысла.

Я взял за истину давно,
Что я живу не для себя.
Пускай нам вместе - не дано,
Пусть будет лучше для тебя.

Я выживу, мне хватит воли.
Ведь мне больнее будет знать,
Что у людей хватает горя,
А я добавлю им опять...

Во мне дерутся две стихии,
Одна спокойна словно лёд,
Иная с пламенем на крыльях,
Но к счастью побеждает лёд...

-Мы всего лишь друзья,
Это так колет душу.
-Мы всего лишь друзья,
Немогу больше слушать...


Рецензии