Чувства

Нежной бабочки лёгкие крылья
Прикоснутся к душе оголённой...
И, наверное, снова смогу я
Стать игривой, весёлой, влюбленной...
И тогда, мир вокруг, мне покажет
Свои самые яркие краски
И, отдам я тебе, пусть не сразу,
Свои чувства, заботу и ласку.
... Нежной бабочки лёгкие крылья,
С них пыльцу потихоньку сдуваю...
Забываю тебя, вспоминая
И скучаю,скучаю, скучаю...


Рецензии