Блуждая в темноте идей

Блуждая в темноте идей
Мы ищем смысл жизни,
Вот кто то думает о ней
А тот ничто не ищет
Мерцает свет  Текут года
И жизнь моя в тумане
Мы не узнаем никогда
Кем мы с тобою стали
Кем быть мы можем а кем нет
И лишь моя услада
Писать в тетрадь этот куплет
И ничего не надо
Пусть не поймет меня звезда
И люди в этой стаи
Но пронесу через года
Запечатлив детали
Записка будет мне верна
И каждый это знает
Пусть не умен, не складен я
Но жизнь она такая
Блуждая в темноте идеи
Мы ищем смысл жизни
Но присмотрись, ведь он везде
Везде где кто то мыслит


Рецензии