274. Верь!

Верь, любимая, что все переменится!
Рок наполнит паруса, ветер подует,
В жерновах времени все перемелется,
Судьба волшебную сказку наколдует...

Верь! Сядет на наши плечи птица счастья
И совершится чудо грез и желаний,
Испаряться все невзгоды и ненастья,
Дождемся наших совместных ожиданий.

Верь, что Всевышний все расставил по полкам
Будет лунная ночь, встретим вместе рассвет…
В конце концов, предоставит карт-бланш и нам
Все сбудется в жизни! Впереди только свет!


Рецензии