Для

И душу сковывает мрак
И ужас расставанья
Не даст унснуть мне до утра
Тревожа всё сознанье

И кровь вдаряет по мозгам
Похлеще алкоголя,
Я не хочу быть без тебя
И в этом моё горе.

Ложаться строчки на листок
Легко идут но много весят
Они все вместе - как поток,
Камне лавина с выси.

Бушуют чувства, сердце рвут
Эмоции на части,
а разум холоден и скуп
На обещанья счастья.

Да я люблю тебя одну,
Люблю безумно сильно,
Но вижу я лишь пустоту
И чувства не взаимны.

О как легко ты говоришь:
"Иди, я не держу."
Но низачто не повторишь:
"Не уходи прошу."

Зачем я нужен был тебе,
Ох я не понимаю.
Ведь не любила ты меня,
Да я тебе прощаю...

p.s.
Кому стихи - она поймёт.
И даже, может быть слезинка,
По нежной щёчке упадёт,
Но... не на мою щетинку.


Рецензии