другу

Антонида Старостенко (Чаплыгина)
16:48
;здравствуй,друг дорогой!
как живется тебе?
что тревожит,и что наболело?
может быть нам придется,
расстаться с тобой,
я хочу,что б душа твоя пела!.
не тревожься о том,
что мы так далеки,
и что осень виски  окропила.
может быть,  не коснусь
 твоей  нежной руки,;
я хочу,что б любовь говорила.
и что б ночью и днем,
кто то помнил тебя,
провожая махал бы во след.
иль с поклоном встречал,
обнимал бы любя,
без любви то и счастия   нет!


Рецензии