веточка жасмина

Лишь веточка жасмина знала
Что душа жива, и эту жизнь боготворила
И лишь любовь всегда
Свою звала, и мир весь красотой пленила

И он касался взглядом, умолкал,
Он ждал, что всё когда-то отцветает,
Не отцветал жасмин, а улетал,
Смотри, как нежен миг, и он не тает

1.06.2014


Рецензии