символ любви

Кто с любимым вместе
тот меня поймёт
в лебединой песне
нет фальшивых нот
В лебединой песне
гордость за любовь
где тепло всем вместе
там и отчий кров
В лебединой песне
верность до конца
та что лишь невесте
снится у венца
Не стреляйте люди
в символа любви
ведь убитый лебедь
как фата в крови


Рецензии