Черствость

Людей вокруг полно- глазами не прочесть!
А близких и родных по пальцам перечесть.

И в этой канители Мирозданья,
Порой и  здесь мы не находим пониманья!

Опутают, как змей, бездушные слова,
И о родстве порой напомнит лишь молва.

Наверно, в этой жизни лицемеров,
Немало мы найдем таких примеров!

И хоть людей чужих - своих полно,
Да круглым сиротой  прожить дано...


Рецензии