Холодный свет твоих глаз

Пришла прохладная осень,
Листья под ноги бросив,
Как своё сердце тебе,
Я отдавал и я пел.

Все те секунды с тобой,
И голос радостный твой -
Я вспоминаю порой,
Ты говорила "родной".

Всё это было давно,
Как жаль что всё не прошло,
Как жаль что вижу сейчас...

Холодный свет твоих глаз
Не дарит больше тепла,
А ты была так нежна.
И вспоминая о нас...

Я вижу море огней,
Один другого светлей,
Их затмевает на "раз" -
Холодный свет твоих глаз.

За годом год день за днём,
Мы выгорали огнём
И мы погасли вдвоём,
Быть может снова начнём?

Чтобы пройти этот путь,
И чтоб с него не свернуть,
Когда колеблешься вдруг
Кто же здесь враг а кто друг.

И каждый знает ответ
И этот трепетный бред
Уже излишен сейчас...

Холодный свет твоих глаз
Не дарит больше тепла,
А ты была так нежна
И вспоминая о нас...

Я помню твоё тепло,
И сердце будто свело,
Как жаль, что вижу сейчас...

Холодный свет твоих глаз...


Рецензии