я не могу спать, потому что меня нет

розовые облака над усталым вечером
солнце вздыхает о прошедшем дне
закрываю глаза и ,открыв,-
всё тот же пейзаж.

те ,кто готовится к большим потерям,
уже сейчас начали плакать
растягивая свою тусклую процессию
на тысячилетие

глупые птицы
поют по утрам
и кричат перед сном

огромный мир
большой аттракцион
кружась
когда-нибудь сумею

огромный мир
скажи
когда смогу и я
заплакать обо всём


Рецензии