Жизнь с ноля

Открыв глаза,
Посмотрев на небеса,
Жизнь начата с нуля
И от того болит душа.
Все то, что было раньше
Потеряло смысл для меня.
Все будто было во сне,
В котором присутствовал я,
Хотя этого не признавая.
Продолжаю о будущем мечтать,
Искать ответ,
Но судьба ответила «Нет».
В душе остается обида
За то, что не услышал я себя,
И сердцу так печально,
Как будто потерял смысл навсегда.


Рецензии