Моя Россия

Проплывают над Россией
В синем небе облака,
И блестят в лучах рассвета
Золотые купола.

Возрождается Россия,
Православная страна,
Колокольным перезвоном,
В Храм зовут колокола.

Здесь живет народ умелый,
Гордый, смелый,трудовой.
Славится моя Россия,
Доброй,щедрою душой.

Залюбуешься природой,
Край берез и тополей.
Золотистою пшеницей,
Колосится ширь полей.

И куда ты ни поедешь,
И куда ты ни пойдешь,
Красивей моей России,
В целом мире ни найдешь.

Над просторами России
Песня звонкая летит,
То с баяном ,то с гармошкой,
То с гитарой зазвучит.
...То сама душа народа,
С вами песней говорит.

Очарован я красивой
Волгой-матушкой рекой,
С соловьиной трелью звонкой
В сердце Родина со мной.

Поле,лес,моря и горы
Красят Родины просторы.
Луг с ромашкой полевою
Пахнет мятною травою.

Пусть Россия наша будет.
Сильная,единая,
Для людей, кто в ней живет,
Самая любимая.


Рецензии